Der Tuchhändler Bartholomäus Kramer lädt nach der Beisetzung seiner verstorbenen Ehefrau Agathe zum Leichenschmaus in die Blaue Traube ein. Es erwartet Sie ein dreigängiges Menü und eine illustre Gesellschaft.
Eifersucht, Neid und Missgunst!
Eventuelle weitere Todesfälle können nicht ausgeschlossen werden.
Keine Bühnenstufe, kein Vorhang trennt Sie vom Geschehen. Auf Tuchfühlung mit den Akteuren erleben Sie, wie sich ein spannendes Katz- und Mausspiel entspinnt, gewürzt mit einer guten Prise schwarzen Humors.
Sie sind herzlich eingeladen, scharf zu beobachten und mit zu raten.
Genießen Sie diesen historischen Gaumen- und Augenschmaus!
Während des Stückes erwartet Sie ein Menü mit Vor-, Haupt und Nachspeise, das Sie kulinarisch in die Zeit zurückversetzt und Ihrem Gaumen sicher mundet.
Freitag, Samstag, Sonntag, 17. bis 19. Januar 2020
Freitag, Samstag, Sonntag, 24. bis 26. Januar 2020
Dauer ca. 3 Stunden
Gerne dürfen Sie passend zum Anlass gekleidet erscheinen.
Ort: Hotel Blaue Traube, Münzstr. 10, 86956 Schongau
Historisches Krimi-Dinner mit Drei-Gänge-Menü (auf Wunsch vegetarisch)
€ 49,00 pro Person exkl. Getränke
Die Tickets werden für Sie eine Woche reserviert. Bitte innerhalb dieser Zeit in der Blauen Traube abholen und bezahlen. Sie erreichen uns hierfür immer Vormittags während unserer Frühstückszeiten oder nach individueller Absprache 08861 3060
Bartholomäus Kramer/Bartl: Wilfried Zaremba
Caspar Hofstetter: Stefan Konrad
Lisbeth Hofstetter: Carolin Kronmüller
Martha Schwaiger/Schwaigerin: Barbara Rosenstetter
Pater Conradin: Ulrich Franke-Schedel
Donna Francesca Del Monte: Claudia Martin
Fabrizio Mortelli: Christian Beer
Ferdl: Manfred Kienle
Vroni: Susi Holzheu
Stadtwachen: Michael Reith & Alexander Zimmermann
Idee & Gesamtorganisation: Stefan Konrad
Buch/Mitarbeit: Claudia Martin©/Barbara Rosenstetter
Regie: Wilfried Zaremba
Kostüme: Katrin Lohr Berens
Technik: ITEM Events
Techniker: Johannes Hülmeyer
Fotos: Tobias Fuhrmann
Werbung: Daniela Puzzovio
Historische Beratung: Helmut Schmidbauer
Veranstalter: Hotel Blaue Traube, Maximilian Diegruber & Team